Удивительные фактры о марихуане, которые следует знать пожилым людям

seniors5_slide_0

Лорел Дьюи писатель которая написала серию книг  о похождениях Джейн Перри, а также самостоятельной книги «(Подпольный) Сад Бетти», Лорел живет с мужем и имеет двух красивых кошек. оранжевой раскраски в сельской местности Западного Колорадо.
(Лорел Дьюи) говорит  — я то в течении двух лет, которые она , собирала доводы для своей книги «(Подпольный) сад Бетти», она она повстречала множество пенсионеров, которым была интересна идею замены аптечных лекарств каннабисом. Проблема была в том, что большинство из этих людей либо никогда не употребляли марихуану, либо безоговорочно приняли все пропагандистские измышления об этом растении. Многие из пенсионеров, с которыми я беседовала, сказали мне, что они были бы не прочь употреблять траву, если бы знали, что это действенно и безопасно. Основываясь на этих беседах, я составила список наиболее распространенных вопросов и сомнений, которые они высказывали. Кроме того, некоторые из пенсионеров поделились своими наблюдениями со мной, после того как попробовали марихуану в первый раз.

Марихуана безопаснее, чем аптечные лекарства В это может быть трудно поверить, если вы воспитаны на пропаганде, но это абсолютная правда. По данным Центра по контролю и предотвращению заболеваний, в 2008 году 36.450 случаев смерти были отнесены на счет передозировки от лекарств. Сколько людей умерло от употребления марихуаны? НИ ОДНОГО. За всю историю человечества. Если вы посмотрите на статистику, анальгетик Ацетаминофен является более опасным, чем марихуана, приводя к гибели более 450 человек ежегодно. И «побочные эффекты» марихуаны являются незначительными по сравнению с побочными эффектами многих аптечных лекарств. Вы НИКОГДА не увидите предупреждения вроде: «Этот препарат может повышать вероятность самоубийства или суицидальных мыслей» на препаратах марихуаны. К сожалению, то же самое нельзя сказать о других лекарствах.

Марихуана не вызывает зависимости Спросите любого ответственного человека, употребляющего марихуану, и он скажет вам, что трава не вызывает физического привыкания. Люди могут употреблять марихуану ежедневно, а затем резко прекратить, и их тело не будет трястись, дрожать или покрываться потом. Спросите того же человека, и он/она с радостью сообщит вам, что марихуана является «привычкой» и «приятной передышкой», избавляющей от боли, тревоги и стресса. Ожидание этого избавления больше похоже на нетерпение встретиться со старым другом, чем на беспокойство, связанное с «поисками очередной дозыКак сказала мне одна женщина: «Я подсела на здоровый ночной сон. Марихуана помогает мне в этом, потому что благодаря ей я перестаю думать о всякой всячине и наконецто могу расслабиться».

Марихуана может повысить усвояемость некоторых фармацевтических препаратов, позволяя снизить их суточную дозу Исследования показывают, что определенные каннабиноиды, особенно психоактивный каннабиноид ТГК, содержащиеся в марихуане, способствуют усвоению различных классов препаратов. Каннабис природно понижает кровяное давление и как правило стабилизирует его с течением времени. В следствии этого, если вы принимаете лекарства от гипертонии, одновременно употребляя марихуану, вы должны быть внимательными и следить за своим кровяным давлением. Действие опиатов, как правило, усиливается, когда они используются вместе с марихуаной. Суть в том, что каннабис имеет потенциал для усиления эффекта многих популярных лекарств, потому что она также способна заменять эти препараты для некоторых пациентов.

Марихуана может заменять многие лекарства, отпускаемые по рецепту и без Одной из очевидных жалоб пожилых людей в отношении их ежедневных лекарств является то, что первая таблетка часто вызывает побочные эффекты, которые должна «исправить» вторая. Но это удается редко и, как правило, прописываются новые лекарства, пока пациент уже не знает, приносит ли им лекарство больше вреда или пользы. Марихуанауниверсальное лекарственное растение, помогающее при различных синдромах, таких как воспаление суставов, высокое артериальное давление, хронические боли, расстройства пищеварения, запоры, головные боли, бессонница, тревога и многое другое. Таким образом, трава может легко заменить около ста процентов того, что находится в аптечке рядового пенсионера.

При поддержке: Errors-seeds

Похожие новости по теме:

Теги:


  • Просмотров: 807
  • Коментарии: 0

Комментарии на сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Комментарии Вконтакте



Семена конопли