ВОДИТЕЛЯМ ПРЕДЛОЖАТ НОВУЮ «ЗАПРЕТНУЮ» УСЛУГУ

IAOHvUgZZuw

Начинает свою работу первая в мире торговая точка по продаже марихуаны, ориентированная сугубо на водителей.
Это знаменательное событие случится сегодня, 20 апреля, когда в штате Колорадо откроется первый магазин медицинской марихуаны Tumbleweed Express Drive-Thru, где можно будет приобрести наркотик, не выходя из машины.

Желающие, достигшие 21 года, смогут легально купить препарат с 16:00 до полуночи по выходным дням. Директор магазина Марк Смит удивлен проявленным интересом СМИ к этому событию – ведь, по его словам, он лишь откликнулся на нужды покупателей. Кроме того, не он первый, кто решил заниматься распространением легальных наркотиков – так, рэпер Снуп Догг уже больше года торгует марихуаной под брендом Leafs By Snoop, а этой весной к нему присоединилась и актриса Вупи Голдберг, которая предлагает расслабляющую травку для изнуренных жизнью женщин.

По федеральному законодательству США марихуана относится к запрещенным веществам. Хранение даже небольшого количества конопли является незаконным. Но более половины штатов (включая Колорадо, где базируется Tumbleweed Express Drive-Thru), разрешили использовать наркотик в лечебных целях.

При поддержке: Errors-seeds

Похожие новости по теме:

Теги:


  • Просмотров: 183
  • Коментарии: 0

Комментарии на сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Комментарии Вконтакте



Семена конопли