«Monkey Seeds» Семена медицинского каннабиса

Screenshot_1

Представляем Вашему вниманию проект, результат совместной работы бридеров из Испании, восточной европы, стран Южной Америки — Чили, Уругвая и Колумбии www.MonkeySeeds.es

Совместными усилиями сотрудники международной компании, в разных странах, на разных континентах, в разных климатических зонах, добились превосходных результатов и вывели ряд сортов со стабильной генетикой и лечебными свойствами.

Долгие годы в странах Южной Америки и некоторых странах Европы тема медицинского каннабиса была не то что не актуальна и не востребована, любые упоминания и уж тем более открытая тема реализации продуктов на основе конопли и непосредственно семян, строго пресекались. Люди, нуждающиеся в препаратах, со свойствами, присущими каннабису, были вынуждены прибегать к помощи лекарств, которые вызывают множество побочных эффектов. Опыт таких стран как Голландия, Испании, США, Чили и Уругвай показывает, на сколько использование, или хотя бы неполный запрет конопли, может помочь людям с различными недугами, а также, что немаловажно в условиях мировых кризисов и захлестнувших практически весь мир наркотических лихорадок, экономики страны. Существование черного рынка в таком случае, становится бессмысленным, а весь доход облагается вполне себе приемлемым налогом, пополняя бюджет страны.

К сожалению не все страны пришли к этому изящному решению. Например в Аргентине тема конопли остается под полным запретом, а семена каннабиса приравниваются к тяжелым наркотикам. Этот запрет не останавливает свободных людей получать то что им нужно. Примером служит организация-сообщество матерей с детьми имеющий тяжелые заболевания ЦНС — MAMA CULTIVA , что в переводе с испанского означает “Мама, выращивай”. Родители борются за здоровье и достойную жизнь своих детей.

Мы рады помочь тем, кто в этом действительно нуждается.

В ассортименте проекта автоцветущие и фотопериодичные феминизированные сорта индики, сативы и ряд CBD гибридов.

Цель сидбанка — помочь людям с различными заболеваниями ЦНС (центральной нервной системы), а также пациентам с хроническими болями, потерями аппетита и сна.

На данный момент информационная поддержка клиентов осуществляется на русском, украинском, английском и испанском языках.

Продукция реализовывается в как в фирменных упаковках, так и неприметно, в зиплоках (без упаковки), в зависимости от пожелания клиентов.

При поддержке: Errors-seeds

Похожие новости по теме:

Теги:


  • Категория: Видео
  • 31-03-2017, 12:02
  • Анна
  • Просмотров: 828
  • Коментарии: 0

Комментарии на сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Комментарии Вконтакте



Семена конопли