10 полезных способов использования каннабиса в грядущем году

s_m30_RTR2X4NS-900x555

В новом году попробуйте использовать всю выгоду от употребления марихуаны и начать вести более продуктивную и здоровую жизнь.

  1. Курение конопли помогает сбросить вес

Это кажется нелогичным, ведь после марихуаны хочется есть, но растение действительно помогает удерживать вес. Несмотря на увеличение калорий, употребляющие каннабис люди имеют талию на 1-1,5 дюйма тоньше, чем остальные, и более высокий уровень HDL-холестерина,  что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета 2-го типа.

  1. С марихуаной полезная пища становится приятнее

Конопля усиливают восприятия, поэтому под кайфом вы сможете прочувствовать чистый, натуральный вкус здоровой и нежирной еды. Пережевывайте медленно, представляйте, как пища превращается в энергию и делает тело сильнее. Выкурите или вдохните немного хорошей травки, и даже сырой сельдерей с брокколи на пару доставит вам божественное удовольствие!

  1. Под кайфом тренировки становятся веселее

С марихуаной перед занятием тренировка становится увлекательней, а время идет быстрее. Поищите в сети старый снимок Арнольда Шварценеггера, где он курит во время лифтинга. Курение марихуаны не повредило ни ему, ни Майклу Фелпсу, Шону Уайту, Нику Диасу и прочим спортсменам. Попытайтесь сделать из рутинных тренировок веселое занятие, которого вы будете ждать с нетерпением.

Еще один плюс – не только конопля помогает в упражнениях, спорт также делает марихуану лучше! В 2013 г. в университете Сиднея обнаружили, что после кардиотренировок уровень ТГК повышается на 15%.

  1. Используйте каннабис как награду

Стимулируйте себя для занятий спортом, обещая в награду коноплю. Поставьте себе цель – количество кругов для пробежки или комплекс упражнений, все, что вам вздумается – а когда вы ее выполните, то вручите себе приз. Такая мотивация заставит вас двигаться!

  1. Успокойте мышцы марихуаной

Конопля не только вдохновляет на спортивные подвиги, она также помогает успокоить боль в мышцах. Рынок наводнили средства с каннабисом, которые облегчают боль: мази, бальзамы, кремы, лосьоны, даже соли для ванны. Наукой доказано, что ТГК и КБД могут впитываться через кожу, и подобные средства не дадут вам кайфа, но помогут избавиться от боли.

  1. Сок конопли как пищевая добавка

Один из последних трендов – сырой сок каннабиса – принесет пользу без психоактивного эффекта. Поскольку в сыром растении нет ТГК, только ТГК-А, то кайф вы не получите, но вместо него обогатитесь порцией мощных антиоксидантов, хлорофилла и ароматических терпенов, которые также полезны. Доктор Уильям Кортни, один из главных пропагандистов употребления сырых соков, рекомендует использовать для салатов и смузи только органические листья каннабиса. Для того чтобы вышел сок, листья нужно пропустить через соковыжималку. Смешайте листья каннабиса с морковью, яблоками, имбирем, огурцами и другими фруктами или овощами и начните свой день вкусно!

Сырая конопля подходит не всем, в частности ее нельзя употреблять людям с проблемами почек или желчного пузыря, страдающим от гиперкальциурии, а также употребляющим сок грейпфрута, граната или разжижающие кровь препараты. При сомнениях стоит обратиться за консультацией к врачу.

  1. Каннабис как замена алкоголя и наркотиков

Без сомнения, алкоголь – это бич общества. В прошлом году более 30 тыс. американцев скончалось по его вине. И лучше средство защиты от злоупотребления алкоголем это марихуана!

Опубликованное в 2010 г. исследование  показало, что каннабис не мешает проходить лечение от наркозависимости и может только помочь терапии. В книге «Каннабис как заменитель алкоголя и других наркотиков» Аманды Рейман рассказывается о том, что многие пациенты начали замещать алкоголь и рецептурные и не очень наркотики травкой. Помимо этого, доказано, что каннабис борется с зависимостью на биологическом уровне, блокируя отвечающие за тягу к опасным веществам рецепторы.

  1. Больше пара, меньше дыма

Принимать каннабис внутрь весьма полезно, но многие до сих пор сомневаются, стоит ли вдыхать его дым. И хоть нет никакой связи между курением марихуаны и раком легких, у курильщиков все же чаще случаются бронхиты, раздражения горла и мокрота. Вапорайзинг позволяет вдыхать пар каннабиса без сжигания, что более полезно для организма. Вы можете найти вапорайзеры на любой вкус и бюджет, от портативных, заправляемых каннабисовым маслом ручек до больших, которые идеально подойдут для вечеринки.

  1. Заменить гашишное масло бессольвентным концентратом

Употреблять гашиш очень весело, но по лабораторным анализам, около 25% его случайных образцов содержат примеси. Вы уверены, что ваш экстракт чист? Один из способов обезопасить себя от химии – перейти на бессольвентные концентраты. Это не убережет от пестицидов, которые могут присутствовать в растении, но спасет от употребления таких химикатов, как бутан.

  1. Делайте полезную еду

В коммерческих продуктах бывает слишком много сахара и жира, из-за чего их сложно назвать полезными для ежедневного применения. Но приготовить съедобные продукты можно и дома. Для соблюдения диеты перейдите на соленое вместо сладкого. Травяной вкус каннабис идеально дополнит пряные и соленые блюда.

Вместо обычного возьмите кокосовое масло, которое очень полезно и легко заменяет сливочное в выпечке. Также можно приготовить каннамасло из оливкового и заправить им салат или овощи/рыбу на пару.

Также вместо каннамасла в приготовлении пищи можно использовать киф. Просто подержите его в духовке 20 минут, а затем добавьте в блюдо. Готово!

 

 

При поддержке: Errors-seeds

Похожие новости по теме:

Теги:


  • Просмотров: 1 425
  • Коментарии: 0

Комментарии на сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Комментарии Вконтакте



Семена конопли