Санта-Клаус за медицинскую марихуану

ryazan1479080336big

Многие города Аляски отказались принимать участие в программе рекреационной марихуаны, которая проходила в штате. Точно так же отреагировали на нее и жители небольшого городка Норт-Пол, название которого переводится не иначе как «Северный Полюс»: они запретили на территории своего города продажу конопли. В ответ на такие действия сограждан житель городка, который после официальной смены имени стал называться Санта Клаусом, выступил от имени всех, кто нуждается в медицинской конопле.

Санта Клаус практически год состоит в городском совете. В своем выступлении на городском радио мужчина уверял сторонников приема каннабиса в том, что они не должны расстраиваться, так как их в любом случае ждут подарки, если они в течение года не сделали ничего дурного. В действительности Санта является очень религиозным человеком, политическим активистом и весьма известным деятелем местного масштаба.  

Если быть точным, то Санта говорил о Предложении №7. Совсем недавно жители  Северного Полюса проголосовали за вступление в силу этого законопроекта, тем самым они запретили реализацию конопли в пределах своего города. Как и многие пациенты Аляски, Санта вынужден бороться с раком и для облегчения своего состояния принимает коноплю. Но после введения запрета на продажу конопли в Норт-Пол ему приходится ездить за марихуаной в Фербенкс.

Санта до работы в городском совете занимал различные должности. Например, в свое время он возглавлял Коммуникационный центр, занимающийся исследованием терроризма, и служил начальником безопасности порта, расположенного на Виргинских островах.   

Он сообщил, что ему очень печально от того, что в своем большинстве жители Норт-Пола решили в городе закрыть конопляные магазины. Санта написал на своей стене в фейсбуке, что  такие действия ставят под сомнение девиз городка, в котором сказано, что Дух Рождества царствует Норт-Поле весь год.

При поддержке: Errors-seeds

Похожие новости по теме:

Теги:


  • Просмотров: 696
  • Коментарии: 0

Комментарии на сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Комментарии Вконтакте



Семена конопли