Новый вапорайзер, который сможет изменить индустрию медицинской конопли

1429891172_california-legalpot-questions

Недавно израильская компания «Syqe Medical» создала вапорайзер, который перевернет понимание лечения коноплей как такового. Девайс был изготовлен на основе смарт-технологии, позволяющей точно дозировать получение лечебных веществ, содержащихся в конопле. Новый гаджет был назван «Syqe Inhaler».

Принцип работы

Syqe – это портативный вапорайзер, соединивший в себе все основные функции по подготовке конопли к употреблению, начиная с соцветий.
Чтобы не тратить время на сушку шишек, пациент вставляет в прибор уже заранее заряженные специальные картриджи, содержащие тщательно отмеренную дозу измельченной марихуаны. Использование картриджей позволяет точно дозировать поступление лечебных веществ в организм во время затяжки.
При использовании прибора основная задача пациента – просто вставить картридж в прибор, ему даже не придется его включать. После зарядки вапорайзера от пользователя потребуется только поднести прибор к губам и начать вдыхать: в этот момент сенсор сам включает прибор и начнет процесс испарения. Семена медицинской конопли можно купить в магазине Errors Seeds

Вапорайзер сам соберет все необходимые данные о пациенте

Прибор способен не только самостоятельно включаться и выключаться, в процессе его использования он соберет о больном много полезной и важной информации, которую в дальнейшем врач сможет использовать для корректировки терапии.
Полученные данные помогут разобраться с тем, насколько эффективным является лечение. Девайс может синхронизироваться со смартфоном и приложение поможет узнать все, что вам потребуется узнать о пройденном курсе терапии и о ее эффективности. Очень удобно, что при внесении каких-либо коррективов в схему лечения происходит автоматическое внесение изменений в приложение и график работы прибора.
Еще одним важным моментом является то, что он собирает данные, которые в дальнейшем могут быть использованы учеными при его усовершенствовании либо более подробном изучении влияния каннабиноидов на человечески организм. Эти данные можно будет также использовать в качестве достоверной информации при решении спорных вопросов, возникающих в процессе легализации конопли: например, они бы очень пригодились в тот момент, когда летом 2016 года DEA отказалась изменить статус марихуаны в Америке, ссылаясь на то, что пока не существует данных, подтверждающих ее лечебные свойства.
Получение более точных данных позволит врачам сделать детальные заключения о лечебном потенциале этого растения, которые обеспечат ему получение легального статуса во многих государствах.

Успех прибора – реальность или миф?

На данный момент девайс не получил ни одного негативного отзыва в свой адрес. На создание прибора компания-производитель потратила 30 миллионов долларов, 20 из которых в разработку инвестировала табачная компания «Philip Morris». Благодаря настойчивости изобретателей компания-изготовитель «Syqe Medical» уже успешно использовала свое детище в целом ряде исследований.

При поддержке: Errors-seeds

Похожие новости по теме:

Теги:


  • Просмотров: 1 511
  • Коментарии: 0

Комментарии на сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Комментарии Вконтакте



Семена конопли