Микробиология тестирования.

Микробиология тестирования.

Аспергилус является одной из наиболее потенциально смертельной формой. Некоторые виды производят большое количество афлатоксина, который одновременно является канцерогеном и токсином. Экспозиция также может вызывать аллергические реакции и инфекции у иммунодефицитных больных.

Пенициллин. Его воздействие может вызвать тяжелые аллергические реакции у пациентов, чувствительных к антибиотику пенициллина.

Кладоспориум не производит микотоксины, но его чрезмерное воздействие может вызвать приступы астмы и даже пневмонии у некоторых пациентов. Кладоспориум может привести к ухудшению качества и урожайности конопли.

Альтернация является возбудителем растений и аллергенов в организме человека. Ее воздействие может вызвать сенную лихорадку и может привести к астме. Может также вызвать серьезные инфекции у иммунодефицитных пациентов.

Дрожжи — другая группа микроорганизмов, которые часто встречаются в образцах каннабиса. Некоторые из них являются патогенными и их следует избегать пациентам, которые страдают иммунодефицитом.

Ешерикия Коли является грамотрицательной бактерией, которая живет в желудочно-кишечном тракте млекопитающих. В то время как большинство штаммов безвредны, некоторые штаммы могут вызывать тяжелые пищевые отравления у людей.

Источник — medicalmarijuana.com

При поддержке: ruseeds.com

Похожие новости по теме:

Теги:


  • Просмотров: 1 466
  • Коментарии: 0

Комментарии на сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Комментарии Вконтакте



Семена конопли