Медицинская марихуана. Почему необходимы стандарты в этой области.

Медицинская марихуана. Почему необходимы стандарты в этой области.

Пациенты должны использовать лекарства, свободные от пестицидов и защищенные от микробиологического загрязнения. Также пациенты должны знать свои дозы. В то же время, противники медицинской марихуаны воспользовались возможностью представить ее в худшем свете, чтобы подавить диспансеры, которые являются законными в ряде штатов.

Медицинские работники должны улучшить процедуры покупки и распространения медицинской марихуаны, а также предоставить более подробную информацию о медицине. Промышленность еще не видела правовых дел, связанных с загрязненной марихуаны, но они могут возникнуть, так как использование медицинской марихуаны растет.

Адвокаты медицинской марихуаны должны способствовать тестированию марихуаны для того, чтобы развеять мнение, что «сырая» травяная марихуана, и особенно ее подготовка, не должна рассматриваться с лекарственной точки зрения.

Необходимость разработки стандартов для медицинской марихуаны.

— Самостоятельно регулировать свои процессы, чтобы обеспечить безопасность и чистоту лекарства, а также продвижение терапии с помощью марихуаны. Независимое тестирование может уменьшить риск заражения, и тем самым улучшить общее качество марихуаны, распределенной в качестве лекарства через диспансеры.

Сельхозпроизводители могут обеспечить качество и улучшить свою работу. Адвокаты, пациенты, диспансеры, и производители имеют все выгоды от тестирования, что помогает узаконить медицинскую марихуану. Вместо того, чтобы страдало качество, которое подпитывает оппозицию, медицинская промышленность марихуаны может процветать в атмосфере саморегулирования и контроля, и гарантировать безопасность и эффективность лекарств. Однако, в настоящий момент полностью децентрализованная система производства и распределения требует определенной формы стороннего контроля качества, поскольку пациенты должны иметь уверенность в своей медицине, при условии, что они не хотят или не могут выращивать марихуану самостоятельно.

Пациенты, испытывающие сильную боль или пациенты, которые должны пройти химиотерапию, заслуживают безопасные продукты марихуаны — они не должны выращивать свои собственные лекарства или обращаться к черному рынку. Каннабис должен подлежать строгому контролю качества, как и любые другие лекарства.
Пациенты нуждаются в высококачественных лекарствах.

Лекарства, которые вы покупаете в аптеке предварительно проходят через ряд тестов, которые гарантируют их качество. Дозировка препарата четко указана на этикетке или в инструкции для тех, кто не знает правильную дозу. К сожалению, это не относится к медицинской марихуане. Пациенты должны быть уверены, что используют соответствующие дозы. «Некоторые уровни минимума (активный ингредиент) в траве должны быть сохранена (свыше 10%) по практическим соображениям экономики и дым от ингаляций должен быть минимизирован.» «КБР и, возможно, другие каннабиноиды могут добавить или убавить первичные ТГК эффекты, и имеют последствия сами по себе, их присутствие должно быть учтено.», говорит доктор Пачтет.

Источник — medicalmarijuana.com

При поддержке: ruseeds.com

Похожие новости по теме:

Теги:


  • Просмотров: 1 782
  • Коментарии: 0

Комментарии на сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Комментарии Вконтакте



Семена конопли