Марихуана и юридические права женщин в США.

Марихуана и юридические права женщин в США.

Женщины, которые употребляют наркотики или даже подозреваются в использовании незаконных наркотиков могут носить Алую Букву и женщина оказывается на обочине общества. Матери, бабушки и дочери слишком хорошо знают позор, который происходит в результате ареста за минимальное владение.

Конечно, есть печально известный случай Ангелы Райх. Она хорошо известна за ее бои на передовой медицинской дискуссии о марихуане. Она боролась и страдала, с неоперабельной опухолью мозга ей была назначена марихуана. Врач сказал, что это было единственное, что удерживает ее в живых. В конечном итоге, ее арестовали всего за шесть кустов марихуаны! Госпожа Райх продолжает и по сей день бороться за свои права и за уважение со стороны властей!

Часто, если женщины предпочитают говорить в пользу медицинской марихуаны, последствия за такие разговоры могут изменить их жизнь. Возьмем женщину, недавно арестованную в штате Невада. Она и ее муж были пациентами с картой на медицинскую марихуану. Полиция в Лас-Вегасе провела рейд в апреле 2011 года и нашла около 40 растений. Она и ее муж были арестованы по обвинению в угрозе наркотрафика. Их 14-летний сын был также взят под стражу. Женщина утверждает, что ее врач сказал ей, что она может иметь до 99 растений, однако, в Неваде; пациент с картой на медицинскую марихуану ограничивается максимум семью растениями. Ясно, что она превышает лимит, но, поскольку ее пропагандистские усилия сделали ее общественным деятелем, она чувствует, что арест был более политически мотивированным.

Если женщина считает себя нуждающейся в помощи и претендует на государственное жилье, ей может быть отказано в таком жилье, если обнаруживается ее связь с марихуаной. И совершенно неважно, что вы можете юридически иметь право на использование медицинской марихуаны. Забудьте, что она является владельцем карты. Она курит марихуану, поэтому она должна быть «плохой». Таким образом, вы не можете ожидать никакой помощи для вас или ваших детей! Может ли это случиться с мужчинами? Очевидно, что может.

Источник — medicalmarijuana.com

При поддержке: ruseeds.com

Похожие новости по теме:

Теги:


  • Просмотров: 1 753
  • Коментарии: 0

Комментарии на сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Комментарии Вконтакте



Семена конопли